Бесплатная доставка по России и СНГ при оформлении заказа на сумму от 7000 руб. и выше!

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ИЗОЛЯТОМ КБД И ДИСТИЛЛЯТОМ КБД?

Вы когда-нибудь чувствовали себя сбитым с толку сложным списком пунктов на кажущемся простом продукте? Мы тоже. К счастью, однако, многие наполнители, консерванты, красители, которые попадают во многие из наших продуктов питания, не будут найдены ни в одном качественном масле КБД на рынке.

Тем не менее, есть много специализированных слов и фраз, прикрепленных к различным продуктам КБД, которые оставляют нас неуверенными в том, какие масла лучше всего подходят для наших потребностей. А поскольку качественные ингредиенты обычно дают положительный эффект для здоровья, наиболее важные вопросы, на которые необходимо дать ответ, это: что такое изолят и дистиллят КБД, в чем разница, и, что особенно важно, насколько это важно?


ИЗОЛЯТ КБД

Короче говоря, как следует из этого слова, изолят КБД является изолированной формой каннабинола (КБД). До его выделения КБД являлся одним из многих других активных ингредиентов в масле каннабиса полного спектра. Чтобы "изолировать", все природные соединения растения тщательно удаляются , за исключением КБД , оставляя КБД в виде чистого кристаллического твердого вещества или порошка, лишенного каких-либо выраженных запахов или вкусовых ощущений.

В зависимости от интенсивности и типа процесса экстракции, качественные изоляты каннабинола являются более чем 99% чистыми, которые затем смешиваются с конопляным маслом или другими масляными альтернативами для проглатывания или местного использования. Это явное преимущество изолята КБД - его неповторимая чистота, которая сохраняется , даже при добавлении к другим веществам (печенье, крема и все, что с ними связано , и благодаря этому удаляются любые землистые вкусы, связанные с каннабисом. Это делает изолят КБД идеальным для использования людей, которые предпочитают более привлекательные или популярные вкусы и ароматы.

Однако, невероятно, но в растении, которое мы знаем и любим, есть, по крайней мере, 100 известных каннабиноидов, и еще 300 или около того не каннабиноидных соединений. Эти химические вещества не встречаются ни в одном другом растении на Земле, что делает их уникальными для каннабиса, и, как следствие, уникальными в том, как они взаимодействуют с нашей собственной химией. Они удаляются во время процесса изоляции.

Учитывая сложную и запутанную взаимосвязь многих соединений внутри какого-либо растения, исследователи проявляют все больший интерес к взаимодействию одного каннабиноида с другим. Естественно, смесь различных каннабиноидов, которые соединяются с каннабиноидными рецепторами как в нашем организме, так и в мозге, воздействует на нас по-разному, по сравнению с изолированными формами любого химического вещества. И именно поэтому дистиллят КБД вызывает довольно сильное перемешивание по всем правильным направлениям.

decorations


ДИСТИЛЛЯЦИЯ КБД

Дистиллят КБД является высоким концентратом конопли КБД, который прошел процесс дистилляции для удаления THC, при этом работая, чтобы сохранить как можно больше - или как можно меньше - других каннабиноидов и терпенов в концентрате. Дистилляция - это очистка жидкости с помощью процесса нагревания и/или охлаждения, процессом, которым можно тщательно манипулировать для создания идеальной смеси выбранных соединений для достижения желаемого эффекта.

В то время как дистилляция может быть эффективно использована для добавления и вычитания каннабиноидов по желанию, также могут присутствовать в использование количества ТГК. Тем не менее, как изолят, так и дистиллят КБД содержат ничтожно малое количество THC, вы не получите нежелательного "высокого" уровня. На самом деле, дистиллят КБД может легально содержать 0.03% THC, этого недостаточно для проведения психоактивных эффектов 1.

Как мы знаем, КБД является непсихоактивным каннабиноидом, который, в отличие от ТГК, может принести нам огромную пользу без какого-либо нежелательного "высокого" уровня, что делает его привлекательным дополнением для тех, кому необходимо сохранять концентрацию в течение всего дня. Тем не менее, важно, чтобы вы искали торговую марку, которая может поделиться с вами своим Сертификатом анализа, гарантирующим, что уровень THC полностью безопасен и практически не обнаруживается. Многие низкокачественные продукты КБД не предлагают адекватного уровня тестирования или надлежащей фильтрации, что может привести к неудачному тестированию мочи.

Некоторые известные каннабиноиды, содержащиеся в конопли и марихуане, являются ТГК, CBD, CBG, CBC и флавоноиды. Узнайте больше здесь. И хотя большинство каннабиноидов не имеют потенциала вызвать у нас возбуждение, ясно, что их взаимодействие с другими подобными химическими веществами оказывает на нас влияние. Взаимодействие различных каннабиноидов при совместном использовании было изучено с целью повышения их индивидуальных качеств при совместном взаимодействии с нашей эндоканнабиноидной системой в процессе, известном как "эффект антуражей".

Эффект антуража" подробно описывает синергетическую связь, которую каннабиноиды естественным образом имеют друг с другом. Все больше и больше исследований посвящено взаимодействию фитоканнабиноидов и терпеноидов, что приводит к синергетическому эффекту при лечении многих заболеваний. 2Здесь Вы узнаете, как именно взаимодействуют наши энноканнабиноиды с КБД. Эффект антуража" подробно описывает синергетическую связь, которую каннабиноиды естественным образом имеют друг с другом. Все больше и больше исследований посвящено взаимодействию фитоканнабиноидов и терпеноидов, что приводит к синергетическому эффекту при лечении многих заболеваний.2 Здесь Вы узнаете, как именно взаимодействуют наши энноканнабиноиды с КБД.

decorations


УВЕЛИЧИВАЙТЕ ПРЕИМУЩЕСТВА КБД

Короче говоря, как изолят КБД, так и дистиллят КБД обрабатываются для получения незначительного количества THC. Разница в том, что изолят КБД составляет не менее 99% КБД и содержит только следовые количества других веществ (что приводит к заметному ограничению биологических преимуществ), в то время как дистиллят CBD составляет в среднем 50-70% КБД в сочетании с 30-50% большим количеством природных каннабиноидных соединений. которые работают синергетически, помогая и улучшая то, что в противном случае могло бы ограничить потенциальную пользу для здоровья.

Ясно, что разница между двумя формами добычи имеет значение. Если мы хотим получить полный спектр преимуществ, предлагаемых КБД, то имеет смысл, что он должен взаимодействовать с нашим телом во взаимодействии с другими соединениями, как и задумано природой.

ИСТОЧНИКИ:

1) https://www.fda.gov/news-events/public-health-focus/fda-regulation-cannabis-and-cannabis-derived-products-including-cannabidiol-cbd

2) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3165946/

3) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16672367