Бесплатная доставка по России и СНГ при оформлении заказа на сумму от 7000 руб. и выше!

ПОЯСНЕНИЕ АКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Имея многолетний опыт работы в индустрии красоты, наша команда знает, что на самом делечто работает, а что нет. Итак, давайте исследуем активные ингредиенты, отсутствующие в ежедневной жизни по уходу за кожей, которые действительно могут добиться перемен к лучшему.

Научно доказано, что натуральная красота Naturecan Beauty питает, восстанавливает, защищает и увлажняет кожу, и мы курируем тщательное редактирование предметов первой необходимости, которые подходят для жизни реальных людей с естественными потребностями. И при использовании терапевтических свойств КБД, полученных опытным путем, важно, чтобы они сочетались с лучшими эфирными маслами, натуральными растительными экстрактами, витаминами и минералами, чтобы придать коже и душе заряд бодрости. Но самое главное - держать вас как можно ближе к природе.

Naturecan


СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

Вот краткое описание ключевых ингредиентов, содержащихся в нашем ассортименте косметики Naturecan Beauty, чтобы Вы могли узнать, что подходит для Вас и Вашей кожи.

АЛОЕ ВЕРА

Обладая противовоспалительным действием 1, этот растительный экстракт , который естественным образом увлажняет, успокаивает и смягчает раздраженную и воспаленную кожу, ускоряет регенерацию кожи, позволяя коже быстрее обнавляться, стимулирует выработку коллагена и гиалуроновой кислоты .

МАСЛО AVOCADO

Чрезвычайно богатое олеиновой кислотой и мононенасыщенными жирами, это растительное масло - одно из немногих, которое может проникать в фолликулы, увлажняя и укрепляя волосы и кожу, обладает увлажняющимы , антебактериальными, питательными и восстанавливающими свойствами.

МАСЛО КАКАО

Действуя в качестве естественной преграды, увлажняющее масло дает коже дополнительный слой ежедневной защиты, а экстракт этого сладкого растения благодаря своим противовоспалительным свойствам 2 также обеспечивает доказанную полезность для здоровья - идеально подходит для сухой и чувствительной кожи.

КОКОСОВОЕ МАСЛО

Благодаря уникальному сочетанию жирных кислот, это популярное масло помогает вашей коже сохранить естественную влагу, защищая ее от ежедневной сухости, вызванной погодой, и другими раздражителями, в том числе от хронических проблем с кожей, таких как экзема 3.

ЗЕЛЕНАЯ ГЛИНА

Идеальное дополнение к вашему регулярному уходу, эта натуральная антибактериальная глина , которая глубоко очищает кожу 4, а также, богатая жизненно важными витаминами и микроэлементами, способствует снятию воспаления и избавлению от шелушения, что делает кожу мягкой и эластичной,

МАСЛО ИЗ СЕМЯН КОНОПЛИ

Мало того, что этот мощный экстракт работает в качестве защитного средства кожи , оно также быстро и полностью впитываеться, не остовляя ни малейшого жирного блеска , восстановливает естественный баланс кожи. 5 И хотя оно получено из растения каннабис, оно не содержит ТГК.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА

Богатая антиоксидантами, которая используется как увлажняющий компонент для разглаживания морщин 6 .Да может звучать немного страшно, но на самом деле это естественным образом вырабатывается в организме. Магнит для влаги, он держит ключ к тем антивозрастным эффектам, которые вы искали.

МАСЛО ШИ

Необходимая составляющая человеческого организма. Её главная роль регулировать водный баланс тканей в организме и участвовать в процессах синтеза коллагена и эластина, т.к. с возрастом нарушается этот процесс и появляются моршины

СКВАЛАН

A saturated hydrocarbon found naturally in skin, it’s an exceptional plant-based hydrator that promotes soft, smooth skin. 7 As with collagen, the levels of this essential lipid drop as we age, making it a must for topping up on a regular basis.

ТОКОФЕРОЛЫ

Насыщенный углеводород, содержащийся в естественном виде в коже, это исключительный увлажнитель на растительной основе, который способствует эластичности и гладкости кожи. Как и в коллагене, уровень этого незаменимого липида снижается с возрастом, что делает его необходимым для регулярного использования. 8

Источники:

1) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5796020

2) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5796020/

3) https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15724344/

4) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2904249

5) https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6110517/

6) https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30287361/

7) https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23449131/

8) https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/11684391/