Бесплатная доставка по России и СНГ при оформлении заказа на сумму от 7000 руб. и выше!

Гарантия качества


Почему наш масло?

Наше масло - это дистиллят широкого спектра действия, очищенный от экстракта конопли. Оно производится в Орегоне, США.

Продукт очищается из экстрактов конопли посредством двух процессов: удаление THC и дистилляция. Остановка процесса рафинирования на дистилляции позволяет нашим продуктам сохранять другие фотохимические вещества из конопли, такие как небольшие каннабиноиды, чтобы остаться в материале.

Масло должно содержать 87-92% КБД, а также минимум 5% других дополнительных малых каннабиноидов, таких как CBG, CBC, CBDA и т.д. Эта богатая смесь других фотохимикатов (каннабиноиды, флавоноиды, терпеноиды и т.д.), но с необнаруживаемым (ND) ТГК, изготовлена с использованием запатентованной методологии и технологии, это было разработано в течение многих лет исследований. Наличие такой смеси фотохимикатов на таком уровне мощности при одновременном удалении ТГК делает этот продукт наиболее востребованным маслом для производства готовых продуктов на рынке. Соединения КБД действуют синергетически, и, когда они вместе, их сумма больше, чем их отдельные части.

Наш производитель был первым лицензированным экстрактором в Калифорнии, они являются лидерами науки, ветеранами конопли, фармацевтической и технологической промышленности, их целью является постоянное расширение границ преимуществ этого растения через их многомиллионные заводы по всему западному побережью США.

Наряду с содержанием продукта, оно также является самым безопасным на рынке. Любая биомасса, поступающая на любой из заводов BAS, тестируется до ее поступления, а весь конечный продукт тестируется перед отъездом. Затем продукт тестируется независимым сторонним тестером для обеспечения безопасности и эффективности. Проводятся тесты на пестициды, потенцию, микробные и остаточные растворители.

Является ли это масло полного спектра?

Короче говоря, да! Наш дистиллят - полный спектр. Это связано с тем, что он содержит каннабиноиды, терпеноиды и другие фитохимические вещества из конопляного растения. 

Однако, при удалении THC мы называем продукт дистиллятом широкого спектра, это делается для того, чтобы было абсолютно ясно, что THC был удален.